Корзина пуста

Сортировать по брендам:

ADL Bugatti Genebre K-FLEX VIR XUROX Zetkama Прегран Рашворк Шиберные затворы CMO Электроприводы AUMA

Трубопроводная арматура в Калуге

01.06.2017

Фирма «Шибер Затвор» производит продажу такой продукции как трубопроводная арматура, шиберные затворы, запорная арматура и других подобных товаров. Наша специализация – это крупные и мелкие партии товара с доставкой. Большой выбор таких изделий как запорная арматура Рашворк и запорная арматура Genebre позволят нашим покупателям выбрать самое разнообразное оборудование. Так вы сможете провести оснащение трубопроводов с разным давлением и назначением.

Помощь в выборе

Наши сотрудники всегда с готовностью помогут вам в выборе необходимого оборудования. Они оптимально подберут любое изделие, которое будет отвечать вашим требованиям по максимуму. Заказ вы можете осуществить как по телефону, так и онлайн. Также вы можете договориться о такой услуге, как доставка транспортной компанией. Возможна также доставка в регионы города Калуги. У нас представлены товары таких брендов как Рашворк и Genebre и других известных производителей.

Стоимость трубопроводной арматуры

На нашу продукцию стоимость определяется в зависимости от параметров заказа, потому при этом учитываются множество различных факторов:

  • объемы заказа, работа с разными компаниями-производителями дает возможность вводить систему скидок, которая зависит от объема заказа, а также от регулярности поставок;
  • пункт доставки, то есть цена и доставка изделий может различаться зависимо от того, где находится пункт назначения, а также выбранной транспортной компании;
  • срочность заказа также влияет на стоимость;
  • вид изделий, то есть будет это арматура серийного производства либо индивидуальный заказ.

После того как вы подберете подходящий вам товар, можете смело звонить нашим менеджерам и обговаривать с ними сроки и место доставки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha